sexta-feira, 26 de junho de 2015

Livro ensina a harmonizar vinhos e sobremesas.

Chef sommelier Olivier Poussier mostra a suavidade dos sabores em obra da Editora Senac São Paulo.



Como um verdadeiro precursor, Olivier Poussier apresenta no livro Sobremesas e Vinhos uma nova etapa na arte de viver e nos convida a criar harmonias sutis entre sobremesas e vinhos. Com esta publicação da Editora Senac São Paulo, é possível saber que tipo de vinho escolher para que combine perfeitamente a um determinado prato ou queijo.

A obra mostra a cumplicidade suave que existe entre o vinho Bonnezeaux e um moelleux de amêndoas e peras confitadas, ou entre um licor de cedratina corso e uma torta sablée de limão com merengue.

Sobre o autor:

Olivier Poussier, chef sommelier da Maison Lenôtre desde 1988, recebeu os títulos de Melhor Sommelier da França e Melhor Sommelier Internacional em Vinhos e Destilados Franceses, em 1990, assim como o de Melhor Sommelier do Mundo, em 2000. Mestre na harmonização de pratos e vinhos, ele é o responsável pela seleção dos vinhos das lojas e dos restaurantes da Maison Lenôtre, entre as quais o prestigioso Pré Catelan, reputado por sua carta de vinhos. Olivier é também conselheiro para as empresas Accor e Air France.

Serviço

Sobremesas e vinhos
Autor: Olivier Poussier
Editora: Editora Senac São Paulo
Ano: 2015
Preço: R$ 139,90
Número de páginas: 210



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