domingo, 7 de setembro de 2014

Congelando ervas aromáticas.

(Foto: Novos Rurais - Farming Culture)

Dica bacana do Novos Rurais - Farming Culture, congelamento de ervas aromáticas em azeite. Pode se usar ervas aromáticas secas, porém as frescas intensificam o sabor, entre elas:

Alecrim

Tomilho

Salvia

Hortelã

Cebolinha

Coentro

Salsa

Erva Cidreira / Melissa

Manjericão

Erva doce / Funcho

Capim-limão / Capim Santo

Orégano


Pique bem as ervas e coloque-as a seu gosto em forminhas de gelo, depois cubra-as com azeite, tampe com filme plástico e coloque para congelar. Depois de congelado podemos guardar os cubinhos em recipientes pequenos ou em sacos plásticos. Por fim, coloque etiqueta em cada embalagem para saber qual o tipo de erva aromática o cubo contém e estará pronto pra usar.



***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebemos seu comentário logo ele será publicado. Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...