sábado, 7 de junho de 2014

Meg Maluca, sobremesa fácil e rápida.

(Meg Maluca - Foto: Rogério Cesar de Oliveira)

Meu marido adora Nega Maluca e a minha sogra para agradar o filhão sempre faz, congela, e traz pra ele, pra nós. Como uma forma (ou assadeira como chamam em alguns lugares) é muito bolo para dois, além de congelar eu resolvi criar variações para servir o tal bolo.

Então vamos a essa opção fácil e rápida.

Ingredientes:

Fatias de bolo de chocolate com cobertura (o chamado Nega Maluca);
Creme de leite (de caixinha) gelado;
Morangos;
Vinho do Porto (ou outro licor de sua preferência);
Ovomaltine (ou chocolate em raspas);

Preparo:

Coloque a fatia de bolo no prato no qual irá servir e corte ao meio, umedeça as partes com um pouco de vinho do porto e reserve. Corte morangos em pedacinhos pequeninos e misture com o creme de leite gelado (sem adicionar açúcar para balancear o doce do bolo e cobertura), recheie a fatia com essa mistura, cubra com a outra metade do bolo, salpique ovolmatine em cima e em volta dele, para finalizar decore com um morango inteiro ou cortado em flor.


Dica: Sirva com Moscatel gelado, fica uma delícia.

***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebemos seu comentário logo ele será publicado. Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...