quarta-feira, 25 de junho de 2014

Chefs: Técnicas e Equipamentos – de Williams Sonoma.



Minha última aquisição para a pequena biblioteca de gastronomia que estou fazendo foi o livro lançado pela Melhoramentos em 2012 “Chefs: técnicas e equipamentos, de Williams Sonoma”.  Fiquei curiosa em saber mais e fui pesquisar, descobri que a Williams-Sonoma é uma grande rede de lojas que vende equipamentos e utensílios para cozinha nos EUA e causa frisson por lá desde sua inauguração nos anos 50.

O livro é prefaciado por Thomas Keller, renomado chefe de cozinha norte americano e escritor, que vem inovando no seu restaurante “The French Laundry” (Califórnia/EUA), preocupado com a sustentabilidade, a produção local, etc..


“Chuck Wlliams, com Julia Child e Robert Mondavi, transformou o panorama culinário dos EUA elevando o calibre e a sofisticação dos cozinheiros domésticos. Eu carinhosamnete os chamo de a sagrada trindade da gastronomia norte-americana. Milhões foram beneficiados quando Julia Child começou a nos ensinar como cozinhar no seu programa de televisão, Robert Mondavi iniciou a produção de vinhos de classe mundial e Chuck Williams forneceu os utensílios necessários para juntar todos esses componentes. Foram eles os responsáveis pela evolução das nossas mesas.” (...)  

Este livro além de explicar o passo a passo e a utilidade de cada utensílio, traz receitas e dicas para que qualquer um possa se aventurar na cozinha com algum sucesso. Vale cada centavo! 


Livro: CHEFS: TECNICAS E EQUIPAMENTOS
De: SONOMA, WILLIAMS
Editora: MELHORAMENTOS
Assunto: CULINÁRIA
Ano: 2012

***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebemos seu comentário logo ele será publicado. Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...